Fusilli con tonno

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

400gFusilli (Spiralen)
200gThunfisch in Öl
5ElOlivenöl
1 - Knoblauchzehe
-Salz
-Pfeffer
300gTomaten; geschält
; ü-;in Stückchen
1bnBasilikum


Zubereitung:

Fusilli in Salzwasser 10 Min. kochen, abgiessen und warmstellen. Knoblauch
in Öl goldgelb rösten, dann herausnehmen. Den abgetropften Thunfisch in
Stückchen zugeben und bei milder Hitze kurz köcheln lassen. Tomaten und
die grob zerpflückten Basilikumblättchen ebenfalls hineingeben und bei
starker Hitze so lange einkochen, bis sich das Öl auf der Oberfläche
konzentriert. Sauce mit den Nudeln anrichten und sofort servieren.
Quelle: O Pasta mia! (Rezeptbüchlein von Kattus)Peter Kümmel**Gepostet von Peter KümmelDate: Sun
16 Oct 1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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